Была любовь и нет любви

Иван Паус
Давно погашены огни
И не горит в душе костер.
Ушла любовь и нет любви.
Остался в жизни разговор.
Исчезла пылкая любовь
И чувства нежные к тебе.
Костер загашен, а любовь
Осталась в памяти моей.
Нам не вернуть той теплоты.
Любовь исчезла навсегда
Остались только уголки
И пепел только у меня.
Разжечь не сможем мы костер.
Исчезла пылкая любовь.
Была любовь и нет любви.
Окончен наш любовный спор.