Переход

Александр Вараксин
На часах нули в зеленом,
Переход открыт вчера.
В новом дне мы окунемся,
Доброй ночи, Господа!

Доброй ночи город, дамы,
Дети, бабушки, весна.
Просто люди, просто птицы,
Облака, дома и Я.

Сам себя поздравил.
Славно!
Не сошел ли я с ума?
Разговоры с облаками,
Не доводят до добра.

А кого они доводят?
Философствую я зря.
Будем проще,
Сядем на пол.
Поговорка из тогда.

Разговоры, разговоры.
Собеседник хоть куда.
Сам себе мечу я бисер.
Огорчаюсь иногда.

Иногда смешно бывает.

Закрываются глаза.
Улыбнусь в дорогах ночи,
Сон мне в руку.
До утра!