Как хотелось бы тут ошибиться..

Елизавета Складная
Было ли счастье...Любили..Когда...
Или просто плывем в океане житейских проблем...
В минуты забвения.. Одиночество.. Тлен.

Хотелось бы тут ошибиться, разуверившись в чувствах своих,
Хотелось поверить: все-таки.. Не соседи, в одном доме жили,
Рядом шли и гнездо свое вили в океане причин.

Может так кажется.. от усталости времени,
В суете проживаемых лет, может просто..
От тяжести бремени притупились чувства наши.

И тоска эта может быть.. О тех днях прожитых..
И привыкли мы к мирской суете и не можем мы..
Ведь не плыли мы.. по спокойной реке никогда.

Корабль наш старенький стал нам совсем маленький,
На причале стоит. Ошибаюсь может быть..
Ошибаешься тоже ты..Счастье есть Все-таки..