На реке в ущелье. 19. 03. 2023

Роберт Сиразиев
На реке в ущелье. 19.03.2023

В тёмных зарослях ущелья
Речки чистая шумит,
По каменьям в ожерельях
Перекатами бежит.

Воздух сыростью туманит,
Разгоняя грусть мою.
Вечер облаком дурманит
У обрыва на краю.