Тебе ничего не осталось!

Анатолий Смоляр
Если вымысел, то есть, чистейшая ложь,
так красив, что от сердца и не оторвёшь,
значит, вымысел больше на правду похож,
чем неправда, которой всю жизнь ты живешь,
и не знаешь, что это - брехня, и тебе
ничего не осталось, как верить брехне!