Сирия

Аглая Раблествинская
Когда-то честные
Таксисты и программисты
Грабят деревню мою - неместные
Пользуют дочь мою и жену соседа неистово

Несут телевизор мой Сони Бравиа
Бросают в мешок белье почти новое
Туда же внука игру про разбойников
Кто научил их таким пиратским навыкам?

Смотрю - удивительно -
На вчерашних людей - сейчас нелюди
Но мне уже не волнительно
Я ими убит - у мертвяков все умозрительно