Язык любви

Вячеслав Черноводский
    

Напрасных слов потоки не нужны -
В любви лишь откровенья изначальны,
Где взгляды и касания нежны,
И даже вздохи ласковы в печали...

В любви, порой, совсем не надо слов.
Слова лишь так - для услажденья слуха,
Покуда породившая любовь
Значенье их своим наполнит духом.

Влюблённым наш земной язык досуж -
Ведь им язык иной даёт Всевышний!
Он дарит счастье единенья душ -
Язык двоих! А в нём слова излишни...