***

Сергей Горнов 1
Когда на краешке стоишь
И сух, как ветер, голос крови -
Сейчас, сейчас ты вниз взлетишь,
Скрученный в узел труп любови...
Замах из треснутых зеркал,
Истомных смыслов перепутье -
Как будто ты здесь и не был,
И не был ты  собой как будто...
Поставь на паузу кино,
Пусть в  подсознанье мир исходит,
Что ты поймешь, упав на дно?
В стоп- кадрах что - то происходит...