Время жизни

Люба Новикова
Быть третьей лишней, посторонней
Я не хочу.
И в одиночества просторы
Уже лечу.
Не надо ждать. И не поверить,
Что я нужна.

Но если нужно моё время,
Не жалко - на!

31 марта 2023
День

Из раздела "Человек без человека"