Тучи в небе

Синейко Елена
Тучи в небе, как фата
Медленно плывут по кругу.
Ты не тот, и я не та
Не подходим мы друг другу.

Не придёшь, не позвонишь
Что-то я не то сказала.
Улетает наша жизнь
С чайкой белой от вокзала.

И куда ночной экспресс
Увезёт тебя со стужей.
И наш общий интерес
Он нам голову не вскружит.

Тучи сносит ветер вдаль
Что же в жизни изломалось?
Счастье наше – очень жаль
Что оно другим досталось.

23.03.23.