А я мечтаю о Медовом...

Анютка Герасимова
А я мечтаю о Медовом...
Чтоб неспеша так, по-утру...
Взъерошить все твои на полудрёме мысли,
И не бежать, вот в ни в куда, и быть с тобой.

Мой ранний птах на крепком самом,
Не убежит спасать Весь Мир....
Ну, разве, тОчно бы проверить,
Что драгоценные тихонечко ушли ;)

Не спать в коротких промежутках,
На каждый шорох матерясь...
Чтоб Ёжика все-все иголки
Пригладить нежно, сладко целовать..

Чтоб между пальчиками пальчики..
Чтоб щёчкой распластаться по груди.
И солнышко бы ласковое на боку бы грело,
А я б дышала им и чтоб никак уйти.

Чтоб отдохнувший, ласковый, ленивый...
Чтоб нежно в твоё ушко ласковость шептать ;)
Не на бегу, не далеко... Чтоб между никого и крылья шуршали за спиною так,
Что лёгкий бриз.. и все мурашки рассыпались, что их не сосчитать......

И очень нежно в щёку-щёку-щёку...
Чтоб ни одной пропущенной малекулы тебя..
Мэйкапом красным каждую отметить,
Не только на ключицах и груди ;)
Чтоб руки насладились бы отныне,
Как-будто вновь бы узнавая, от восторга щебеча..

И чтоб лазурь на сердце радостью согрела,
И сердце громыхало бы и трели выдал вдруг набат :))))
Погладить.. и взъерошить непременно
Чтоб все рефлексы вдруг сошли с ума....
Поймать гормоны радости принеобыкновенной...
Растормошить и снова нежно-лаского... Коварно и шутя..

Я даже вообразить не смею
Такого визга и восторга всей души!.!.!.
Лишь мыслю, а сердечко пламенеет..
И.. щёки, шея... Что уж говорить :))))

В ушах органные адажио, как-будто...
И хулиганить просится, отчаянно, Вся Я :))) ..
Как остановить всЁ это, гормональное Моё Ты СЧАСТЬЕ....
Приостановить лишь... Да и то, не навсегда.

Мне срочно самый вкусный кофе
И Чашку, как с утра мне подарил....
Иначе... Улечу без самолёта прямо...
У Босса со Всех сражений просто украду...

Температура будто, губы Тебя ищут...
И в голове лишь грЁзы и Мечты....
Я обнимаю - всем тельцем плотненько, Нежненько, глаза закрыв придвинусь..

Да, Пусть ментально...
Но и так.. вдруг воспаряется душа ..
Пусть далеко, но бриз крепчает штормом :))))
Уносит мысли .. голову... И адекватность ФфсЮ.... :))))

Низзззя, конечно... Но...
Так мечтаю о Медовом....
Да, хоть мгновений ..
А, Хочешь, Тебе Вкусненького нибудь-что-то принесу??.... ;)

Любимочке Самомусамому....
Искренно.. АнюткаГерасимова


P.s.
Настал апрель, и поводов доКучи...
Я так Хочу, по Каждому, и чтоб восторг в глазах...
И обострение весеннее попутчик лучший ;)))
Пусть Сбудутся Все Самые Волшебные искрящиеся Чудеса!!!...

Аминь