На гашетку...

Евгения Базалеева
Ранения амурные
Сквозны,
А предпосылка к действию – зверина.
Апрельская обманчивость
Весны.
Жмёт на гашетку суть адреналина!

Проносится на жёлтый свет
Любовь.
А впереди – наверняка засада!
Прошивку сердца новую
Готовь:
Со старою уже не будет слада...

И куплен нужный ремкомплект;
Освой
Латанье дыр на клапане с аортой.
Пока что объявляется
Отбой,
Табу на встречи. С памятью потёртой

Бранится гордость и гнетёт
Рассвет,
Который слишком бел в пустой квартире!
А стенам наплевать: ты гол,
Одет...
Их дух – невозмутимое «четыре».



01.04.23