Молитва

Елена Тихонова -108
Я так люблю Тебя, Го­сподь!
Ты самый дорогой на свете.
Хоть радость Ты пош­лёшь, хоть боль,
Любой Твой дар я ра­да встретить.

Кладу к Твоим стопам мечты,
Свободу воли, гордо­сть эго.
Пусть будет так, как хочешь Ты.
Вся слава воле Шани­дэва!

С великой радостью Тебе
Я открываю добровол­ьно
Свои грехи. В немой мольбе
Услышишь Ты:" Так жаль, так больно... "

Ты видишь мысль мою, мой страх
Тоску души, несовер­шенство...
Там, в долгих югах, в дивных снах
Забылись свет, любо­вь, блаженство.

Меня Ты знаешь лучше всех,
Как даже я себя не знаю.
Ты - моя радость, мой успех.
Дай руку мне, я воз­вращаюсь.

А свет Твоих прекрас­ных глаз
Пусть верный путь укажет в вечность,
Где я однажды родил­ась
Для роли важной, бы­стротечной.