Погода зимняя пока 16. 03. 2023

Ольга Фитисова
Хмурое небо, снег идёт,
Кружит снежинок хоровод.
Над городом повисла мгла,
Погода зимняя пока.

От снега город посветлел,
Очистился, похорошел,
Когда святая чистота
Снежинками с небес сошла.

Зима не хочет уходить
И продолжает снег кружить…
Хоть равноденствие пришло
И прибывает день давно…

Пока ещё зима сильна,
Снегом укутана земля.
Земля ждёт солнца и тепла,
Тогда растают все снега.