Весны пришла пора 14. 03. 2003

Ольга Фитисова
Весна идёт, пришла пора
И птичий хор звенит с утра.
Звенит капель, с крыш капая,
И в лужице блестит вода.

Всё чаще солнечные дни,
Теплее солнышка лучи.
Открылся далью небосвод,
Лазурью стал небесный свод.

Весною дышится легко,
Летают птицы высоко
И хочется до них достать,
И вместе с ними полетать…

Стал выше в небе солнца круг,
Длиннее день совсем не вдруг.
Всё больше света и тепла,
Растают скоро все снега.