Евгений Иваницкий афоризмы избранное стр 2

Евгений Иваницкий
Евгений Иваницкий фразы и афоризмы избранное на 07.02.2018 (с поправками 2023г) страница 2

1. Время, деньги и здоровье – лебедь, рак и щука.
2. Всё бессмысленно, если не слишком задумываться.
3. Где надо плакать – подскажет хохот.
4. Гений и злодейство совместимы, как вино и яд.
5. Гениям больше трёх вместе не собираться!
6. Главное в погоне за недвижимостью – не стать ею.
7. Главное в самоиронии – деликатность.
8. Глупость, как и мудрость, копится веками.
9. Графоманы горят в аду на кострах из своих книг.
10. Грех – это камень, от которого расходятся круги ада.
11. Две параллельные прямые пересекаются в России.
12. Для работы над собой необходимо вдохновение. 
13. Дошёл до ручки – поцелуй!
14. Если жизнь отложить на чёрный день, она испортится.
15. Если любовь экономить, её не хватит.
16. Если машут вслед, приходится постепенно уменьшаться.
17. Если тебя прилюдно расхваливают, убедись, что это не аукцион. 
18. Если человек считает себя гением, давайте порадуемся вместе с ним.
19. Если эта вечность не нравится, придётся подождать.