Чувственный блюз с арoматом на вдохе

Андрей Гапоян
       В чашечку кофе тебе наливаю,
      сладкими грёзами чуть подслащу.
        Ну и конечно, не забываю,
     нежно признаться... тебя я люблю.
     С лёгкой горчинкой мелодия кофе,
       нотками вкуса согреет тебя.
  Чувственный блюз с арoматом на вдохе
  вглубь истекает... ноктюрном скользя.
  Каждый глоточек, с аккордами счастья,
      сердца коснётся пусть твоего.
Просто давай-ка в друг друга влюбляться,
    лучше влюблённости нет ничего...