Взрывая устои

Сергий Шиповский
Очень многое придётся менять.
Почти всё.
Взрывая устои.
Теряя почву под ногами.
Буквально.
Теряя близких людей,
Как в Титанике.
Вглядываясь в себя изнутри.
Обнаруживая в книге судьбы
Страницы ранее не написанные.
Впервые трогая тело свое
Глазами души.