Горит над озером заря 26. 02. 2023

Ольга Фитисова
Горит над озером заря
И небо отражает гладь,
Красой наполнена Душа,
В Душе святая благодать.

Тихонько шелестит камыш
Под дуновеньем ветерка.
Над озером святая тишь
И в ней купается Душа.

Заря сливается с водой
И льётся Божья Благодать –
Гармония Небес с землёй
И эту Благость не отнять.

И эта Благость от Отца,
Природа – Мать нам на века:
В Любви купается Душа,
Духом Любви освящена!