Само собой.. я замираю у окна

Нэтта
Само собой,как переход времён,
Как смена всех стечений и сезонов..
Когда не вздрагиваешь от созвучности имён,
Как от церковных перезвонов.

Само собой,пролившись каплями дождя,
Как хладнокровием,согревшим почему-то,
Смывает волю и неволю,уводя
От цепких мыслей,удивительное чудо.

Стирая слёзы первым бархатным листом,
И оставляя невесомость свежих мыслей..
И так неважно,что случается потом,
Уже не ранит,что осталось в прошлой жизни..

Моя ночная неотвеченная тишина,
В огни которой старый город был одет..
Само собой..я замираю у окна,
Чтоб охватить своей душой мимозы цвет,
Как будто впрок,не вспомнив зла,на много лет.