Мысль мимолетная

Татьяна Сергеевна Билецкая
О чем люди думают, глядя в глаза?
О чем говорят , когда бьют антресоли?
О чем размышляют , куря в семь утра
На старом и пыльном балконе?

С чего начинают ценители день ?
С чего ты опять смеешься?
Как вышел из череды потерь?
Чего так уверен, что не вернешься?

Куда зовут мысли , пока ты один?
О чем ты кричишь окружению?
Вообще с головою своей ты един?
И что для тебя спасенье?

Как в гуле и вспышках эмоций
Еще ты остался цел?
Что знаешь ты о проблемах?
Когда в крайний раз ты болел?

Когда ты кричал о любви?
Когда закрывался в ванной?
Ну как же ты спасся,скорей расскажи
Как долго затягивал раны?