Вторая смерть

Антонов Илья 5
 Ты устремился в Высоту
и выбрал трудный путь,
когда поверил в Красоту
и понял жизни суть,
когда ты понял: Правда есть -
она одна, но в каждом!
Кто умудрится соВесть съесть,
тот умирает дважды!

Ты захотел "летать" как птица
и от грехов освободиться...
Ошибок память и вина, как сеть,
тебе свободно не дают "лететь"!

Зачем же жить тогда на свете!?
Кто б объяснил, кто-бы ответил,
когда б не понял это сам:
затем, чтоб вновь стремиться к Небесам,
быть за себя во всём в ответе,
затем, чтоб полетели дети,
затем, чтоб на вопросы эти
помочь ещё кому-нибудь ответить!