Своё

Елена Капранова 2
Париж пылает и идут протесты.
Сирены, грохот и пожарных вой.
А мы спешим  домой, как прежде.
Живём спокойно на земле родной.
Идём то в гости, то по магазинам.
Гуляем, пишем и сидим в кино,
Захочется зимой- бежим на лыжах,
Вдыхаем сосен вековой покой.
И впереди у нас своя дорога.
И много нового так просится узреть.
О, как не хочется, друзья, мне нынче
Увидеть тот Париж и умереть.