Билет на трамвай желаний

Вероника Тышкевич
На трамвай, где желанья могут
Исполняться, билет вручили
И сказали, в моих здесь силах
Мир вокруг поменять немного.
Предложили подумав сказать,
Что настала пора изменять.

То, к чему прикоснуться можно
И рукою своей потрогать,
Раньше-позже исчезнет вовсе,
Как и я в своё время тоже.
Всё пройдёт, как проходят дожди.
Так играет здесь судьбами жизнь.

Захотелось о душах вспомнить,
Ярче солнца чтоб те сияли,
Мир вокруг и любые дали
Чтоб любовью могли наполнить,
И в гармонии были всегда
Люди все на планете Земля.

Чтобы каждый нашёл смысл жизни
Той, что в дар получил на время,
А таланты влагал в поэмы,
Созидательно путь свой мыслил,
И мелодии лились в сердцах,
Отзываясь теплом в Небесах.

Чтобы брали дары с улыбкой,
Расставались легко и просто,
Принимали любой свой возраст,
Не цеплялись за то, что зыбко,
И в высоких вибрациях все
Проживали на этой Земле.

* * *