Весенний мотив

Вера Чередниченко
Облако тенью накрыло
вершины заснеженных гор.
Но солнце лучами пробилось,
Открывая теплу простор.
Зажурчали ручьи от талой    
воды,
Гомон птиц превратился в хор.
Так исчезают зимы следы,
Весна начинает свой  разговор.
            01.04.2023 г.


Фото автора