Я благодарю 21. 02. 2023

Ольга Фитисова
Я от Души БЛАГОДАРЮ и обнимаю все сердца,
Которые мне подарила в спутники моя судьба.
МЫ ВМЕСТЕ торим путь нехоженый, друзья
И светит нам в пути восьмиконечная ЗВЕЗДА!

Нам стать Единым ЦЕЛЫМ назначено Творцом,
В Любви, в Единодушии идти вперёд с Гонцом.
В СоТворчестве с Творцом МЫ Новый мир творим,
МЫ растворим завесу Тьмы, МЫ Духом победим!