Вкусно!

Кяра Фридом
Знай, дитя, простую вещь
Вкусно ты, вкушаем плоть
Сок, сустав, всосался клещ
Пустим кровь, вгрызёмся в кость

Тело чует боль и страх
Слабый должен стать сильней
Корм для нас, оставишь прах?
Пали люди, мир зверей

Запах крови, запах плоти
Каждый хищник любит жертву
Мы похожи, в общем к сути
Стань таким, возглавь же жатву

Личность ценна всеми нами
Ножки, ручки, шейка, слёзы
Разум чтобы биться лбами
Сила чтобы делать грёзы

Взгляд звериный, жажда жить
Есть внутри огонь, запал
Есть в крови инстинкт убить
Хищник здесь, слабак пропал

Вкусно было! Очень! Правда!
Радость тела, сила жизни
Боль пройдёт, ушла обида
Дух же пал во славу Тени