СоТворцам 15. 01. 2023

Ольга Фитисова
Желаю выдержки, терпенья, Веры,
Надежды, Мудрости, Любви,
Чтобы в годину испытаний
Достойно трудности пройти!

МЫ все идём Единым строем,
Хоть друг от друга далеки.
Единым Духом МЫ творим Мир Новый –
Победа ждёт нас впереди!