Пред Богом что ответим мы?

Ирина Загуменнова
ПРЕД БОГОМ ЧТО ОТВЕТИМ МЫ?

Как может Бог смотреть на нас,
Вы думали об этом?
И не страшились ли предстать
Пред Господа ответом?

Ведь сотворил Он весь наш мир
Чудесно и прекрасно.
Сейчас же стало все вокруг
Плачевно и ужасно.

Природу погубили мы,
Животных и растенья.
Мы превратили Землю всю
В Планету отчужденья.

Она стенает и кричит
От нашего насилья.
Мы ж продолжаем все крушить
Жестоко, страстно, сильно.

Нет чистоты уже ни в чем
И в душах человечьих
Почти затух огонь любви
И пахнет смертью вечной.

Подобье Божьего здесь в нас
Почти уже не видно.
Орудьем стали сатаны
И это очевидно.

Как больно Богу видеть все,
Как гибнет все творенье.
Взирает Он с небес Своих
С слезами сожаленья.

Он сделал все, что только мог,
Чтоб нас спасти от смерти.
Вы только, люди, через то
В Спасителя поверьте!

Он воссоздаст вас в чистоте,
Вновь сделает святыми!
И даст прекрасные венцы
И новое вам имя!

Забудет прегрешенья все,
Которые творили.
Он мертвых снова воскресит
И сделает живыми.

Очистит землю от греха
И сделает прекрасной,
Чтоб Его дети вновь на ней
Здесь жили в вечном счастье!

Как может Бог смотреть на нас,
Вы думали об этом?
Придти вам лично предстоит
Пред Господом с ответом!
1.03.23
@ Ирина Загуменнова