Доброта

Людмила Зубарева
В жизни ищем мы общений,
Чистых добрых отношений.
И стремится к сердцу,
Отворяя чудо-дверцы.

По тропинкам затаённым
Опечаленной души
Взором чистым, просветлённым
К тайникам души спеши.

Пусть забьются родники,
След любви не замутнённой,
И взойдут добра ростки
В сердце нивы удивлённой.

Подари улыбку другу,
Отзовись на добрый взгляд
И пусти любовь по кругу,
Подпевая сердцу в такт.

Собери в ладони солнце
И по лицам расплескай,
Одинокое оконце
Своим светом обласкай.

Всё хорошее, что будет,
Отдавай по капле людям.
Через сотни разных судеб,
То богатство не убудет.