Где то там... песня

Комиссаров Николай
1
Где то там в дали.
Мне приснился сон,
На краю земли,
Мы любовь найдем..

Я к тебе приду
Из ночного сна..
В сказочный рассвет,
Светит нам луна..
ПР.
С тобой,я улетаю,
Где счастье(ЧТО ЖДЕТ НАС)? Не знаю..
В ночном  небе растаем,
С тобою вдвоем...
(И счастье найдем)

2.
Ну давай смелей,
Ты взмахни крылом,
Рай,нас ждет поверь,
Не растает сон.

Океана гладь,
Словно жизнь моя,
Будем мы летать,
Вместе ты и я..