Сюжет

Николай Бызов
Тот бал, который мне не нужен.
Послушай, ты, сюда опять!
Я от тебя совсем простужен.
Не надо мне ответы задавать.

Говорят, что любят лишь одну.
Все остальные - вроде бы знакомы.
Не признаю, но втайне я храню
Ту девушку, которую люблю.