Я затеряюсь

Анастасия Григорьева 777
Я затеряюсь средь улиц пустынных...
В дымке серых растворюсь городов....
Средь закоулков мест унылых
В толпе, средь вымышленных снов...
И в свете и тени неразделимых,
Облаком стану средь пушистых рядов...
Стражником света, странником сиротливым,
Затеряюсь средь неизвестных миров
И если меня не смоет волною,
Бурное теченье человеческих слез,
Стану туманной пеленою
И исчезну с ветром в сильный мороз.