Путь продолжается

Светлана Лоскутова 2
Ну что, мой друг? Малиновка пропела,
Восход мы встретили, уж близится закат,
Внезапно наша юность пролетела,
И впереди нас ждет осенний листопад.
Но грусти предаваться нет причины,
И хоть виски покрыты серебром,
Пока еще мы – женщины, а вы – мужчины,
И ценим это с каждым новым днем.
Пока еще для нас не меркнут краски
Восхода солнца и березовой косы,
Пока еще цветут для нас ромашки,
Хоть ландыши давно уж отцвели.
Ну что ж, всему свой час и свое время
И мы свое не будем тратить зря,
Порой бывает тяжко жизни бремя,
Но поддаваться этому нельзя.
Давайте жить, невзгодам не сдаваясь,
Давайте радоваться солнцу и друзьям,
Идти навстречу жизни, улыбаясь,
С надеждой, что судьба поможет в этом  нам.