Тебя не было и нет

Юлия Грозовая
Тебя не было и не будет. Я ставлю прочерк
В той графе, что когда-то могла называться "Счастье".
Ну и что, что сумбурный текст и неровный почерк?
Ну и что, что сама сломала себя на части?

Я тебя отрицаю. Ты попросту не существуешь.
Ты всего лишь мне снился усталой, в больном бреду.
Ну и что, что тебя до сих пор по ночам рисую?
Ну и что, что я места себе до сих пор не найду?

Здравый смысл активирован. Жизнь утверждает штампы.
Мой талант - убеждать. Жаль, что действует не на всех.
Ну и что, что теперь засыпаю при свете лампы?
Ну и что, что уныние - это смертельный грех?

Никому не принадлежать и дышать свободно.
Я тебя сочинила! Не вздумай опровергать!
Ну и что, что сдаваться - не очень-то благородно?
Ну и что, что себя по составу не разобрать?

Все портреты твои по привычке штрихую серым.
Ты всего лишь был мною придуман и мной забыт.
Ну и что, что теперь не умею казаться смелой?
Ну и что, что теперь телефон навсегда молчит?

Извини, мне совсем безразлично, что скажут люди.
Отрицаю тебя! И не думай затеять спор!
Ну и что, что теперь счастливой не скоро буду?
Тебя нет! И поэтому...выстрел в тебя! В упор!