Пляски сатаны...

Владимир Пономарев 3
                Пляски сатаны….



Шабаш раскольников у Киево-Печорской Лавры,
В великий пост, они танцуют, прыгают, поют, орут.
Беснуются и глумятся над православной божьей верой,
Священнослужителей канонической  церкви бьют.

И не дают молиться бандеровцы мирным прихожанам,
Зеленский сатанистов на храмы и церкви натравил.
И в тряпочку молчит демократический и толерантный запад,
Он главный сатана, ведь это он зло в хохлов вселил.

И веру божью растоптав в себе, все в жизни самое святое,
Они идут дорогой смертной прямо в страшный ад.
Безумцев стадо предавшее веру, род, страну и Бога,
Вас непременно страшный суд всех скоро ждет.