Поедем, помчимся, поскачем!

Марина Чижикова 2
Бросил куртку и брюки наземь.
- Кто вы, собственно, есть такой?
- Я мужчина из ваших фантазий
И пришёл к вам на долгий постой.

- Почему вы один, дружище?
Где те чудо-богатыри?
- Заменю вам без малого тыщу,
А не жалкий отряд в тридцать три!

Буду вам новогодним подарком,
Зашуршу, зацелую, залю…
Открывайте, в обёртке мне жарко.
Дайте ж ход, наконец, кораблю!

А хотите, я буду оленем
В шоколадно -молочных тонах?
Всем известно оленье стремление
Поутру, да по раннему - АХ!

Мы поедем, помчимся, поскачем,
Хочешь - в тундру, а хочешь - в тайгу.
Ну, красавица, как тебе мачо?
Только очень прошу: ни гу-гу.

Помнишь сказку про щуку, Емелю?
В общем, каюсь... слегка пошутил.
Всех доверчивых с Первым апреля!
Нет на женщин давно уже сил.