1. 4. 23

Юра Севко
Европе старой невдомёк,
да и немыслимо наверно,
чтоб проповедовал пророк,
в том месте где была таверна.
И я колено преклоню...,
(касаясь старины глубокой)
и я, в колокола звоню -
в душе смуглянки черноокой.