Это просто первое апреля!

Ая Такая
Это просто первое апреля!
И должно быть очень-очень весело...
Ничего получше не придумала,
День такой покупками отметила...

Блузка, юбочка и туфельки ненужные,
Чуть конфеток, так для настроения...
Нет мучному... разве что пироженки,
Назову диету "по-весеннему"!

В спорт-отделе много прибамбасиков,
Выбрала девайсы подходящие...
Умные весы для измерения,
Продавец сказал, что говорящие...

И довольная, почти до безобразия,
Ведь не зря же столько денежек потратила...
Перемерив все обновки, съев пироженки,
Снять решила весовые показатели...

На весы вступила осторожненько,
Жду вердикта, что там с идеальностью...
Верю, как обычно,в невозможное,
Даже не смотря на обстоятельства...

А девайс молчит, совсем не радует,
Батарейку требует, ну что же...
Вес свой так и не узнаю,
Это даже к лучшему, похоже)))