Уравнение

Юрий Суслов
С  неизвестными  уравнение
С малых лет вызывает  волнение.
Уравнять  если не удается,
Отнимать и делить,знать ,придется.

Возбуждает процесс отнимания
Беспредельного свойства желания-
Овладеть,завладеть,разъяриться,
Не писать,не читать,не молиться.

Тайный скрыт  в  вычитании минус-
Отнимать,коль,без удержу ринусь,
Кто то  цель моих действий кляня,
Вдруг,задумает вычесть  меня.

Обнулит,иль на ноль перемножит.
Не броня,не ООН не поможет.
Нет решения  у уравнения.
А в остатке-продукты деления...