Этапы большие у Вас за спиной. Лидии Ягнышевой

Надежда Никищенкова
Лидии Ивановне Ягнышевой в день юбилея 7 апреля 2023 года.

Родиться так сложно на праздник Божественный,
Ещё оставаться красивой и женственной,
Работая в очень большом коллективе,
Находчивом, с мощным талантом и сильным.
Ещё надо грамотно руководить
И мудрые мысли до всех доводить.
Всё выдержав в жерле больших перестроек,
Боец оказался надёжен и стоек.
Здоровье и силы сумев сохранить,
Теперь продолжает достойно он жить!
Этапы большие у Вас за спиной,
И этой красивой и ранней весной
Вы можете радостно жизни сказать:
"Зачем нам о возрасте всем вспоминать?!
Живём мы достойно на радость всем близким.
За что поклон самый и долгий, и низкий
Мы  Господу утром всегда отдаём
И счастье, здоровье вновь с Неба берём!"

Пусть будут счастливыми дети и внуки,
Пусть в жизни не будет болезней и скуки.
Короче, пусть род ваш растёт и цветёт.
С годами пусть силу во всём обретёт.
На пост в день ваш есть у Небес послабленье!
Так ешьте селёдку, грибы и соленья.
И рыбу готовьте во всех вариантах.
Для этого много у Лены талантов.
И будьте весёлыми в свой юбилей,
Ведь многих вы вспомните нынче друзей.
Справляйте свой праздник достойно и строго,
Здоровья и счастья просите у Бога.
А я же за Вас помолюсь Небесам,
То станет подарком достойнейшим Вам!

1.04.2023

Керрборо, Северная Каролина, США.
Carrboro, Sew Carolina, USA.