Весенние напевы

Галина Марф
Весенние напевы
Фото автора:
"Весенние пуговицы"

Мой Театр  Образ

Ива, своим веточкам,-
Пуговки пришила,
Серебристым мехом
Их она обшила.
Так наряд задуман
Для Ивушки весною,
Чтобы стал на солнце -
С жёлтой окаймою.

Всё Весна хлопочет:
Наряжает ветки,
Приглашает Птиц
В весенние беседки,
Чтобы песни пели,
Дружно щебетали
И Матушке - Природе
Доброе желали.

31.03.2023