Поздняя осень 30. 11. 2022

Ольга Фитисова
Поздняя осень, ноябрь на исходе,
Холод и слякоть снова в природе.
Серое небо дождём моросит,
Поздняя осень о красках грустит.
 
Певчие птицы давно улетели,
Скоро запляшут, завьются метели,
Грустно, уныло сейчас под дождём,
Только природа нуждается в нём.

Травы пожухли, листва потемнела,
Яркое платье из листьев истлело,
Лес оголился… тихо кругом,
Природа купается перед сном.