Рюкзак и сумочка

Сергей Лазебный
Купил рюкзак - вместителен, хорош,
И всё поместится в него, что ни положь.
Не режет пальцы мне пакетных ручек нож,
И красных больше нет полос на коже.

А твоя сумочка вмещает весь "Рив гош",
Ключи, вселенную, смартфон, еду для ЗОЖ.
И на рюкзак она мой смотрит, как на вошь,
И видит в нём ничтожество, похоже.