Поддержка

Вовочка Дюймовочкин
Я скажу - без пафоса и шутки,
Будучи украшен сединой:
Встреча с нужным человеком в юбке
В раз меняет жизненный настрой..

Встреча с понимающей и близкой,
Той, что разделяет мою скорбь
Убирает депрессивность мыслей,
И вдыхает силы в мою плоть..

Встреча с сердобольной и ранимой,
Что умеет сопереживать..
В жизнь превносит позитивный стимул,
И из пепла может воскрешать..

Сразу что-то сдвинется в карьере,
Все тревоги сгинут без следа..
Фишка в том, что если в тебя верят,
Ты и сам уверуешь в себя.