Осень в ярких одеждах 17. 10. 2022

Ольга Фитисова
Осень в ярких одеждах пришла,
Дни короче, прохладные ночи.
Часто хмурятся небеса
И кузнечики не стрекочут.

В тёплый солнечный день
Ещё кажется лето вернулось,
Но багряная с золотом сень
Платьем осени обернулась.

И шуршит под ногами листва,
И кружится с дерев облетая,
Осень грусть навевает всегда:
Красота с каждым днём увядает.