Свихнувшимся

Леонид Чигарёв
Свихнувшимся.

Кричат нацисты, Слава Украине!
Они -  Иисусу Слава! - не кричат.
Потеряна на Бога их надежда.
На Сатану она, у тех ребят.

Возможно скоро славить будут - Штаты.
В  кричалках прославляя, сатанизм.
В надежде, что лукавый их не бросит.
Поможет сохранить им свой нацизм.

А то, что есть на всё, Господня воля,
То в головы им это, не придёт.
Бог, на втором у них сегодня месте.
И потому, пусть малость - подождёт.

И, этим вот, понятием, ущербным.
Подписан Украине, приговор.
Развал страны их, полный ожидает.
А, вместе с тем, презрение. Позор.

Иначе быть оно, никак не может.
Религию уродовать, НЕЛЬЗЯ!!!
Святыни отбирать, себе в угоду.
И, Дьявола не нужно брать в друзья.

Ведь это всё когда - то, отрыгнётся,
Войной междуусобной, меж собой.
Такое святотатство, Бог,- простит ли?
Подумали б своею головой.

Леонид Чигарев.
01.04.23г.