Дорога к храму

Надежда Спиридонова 2
На мартовском снеге остались следы,
Дорогу до храма укажут они.
Иди, и тогда ты, может, поймешь,
Зачем на земле этой грешной живешь.
Снег падал и падал, как белой фатой,
Укрыл нашу землю своей красотой.
Недолог тот снег, почернела земля,
В апреле на небе восходит звезда.
А свет от звезды путь укажет тебе,
Чтоб ты не терялся на этой земле.
В пасхальную ночь ты увидишь все то,
Что днем не заметил, хоть было светло.
С молитвой, свечами пройдет крестный ход,
И вера святая всю землю спасет.