Облачка, пока малые, все без...

Михаил Савик
По  аллее   пройдусь:  враскорячку,
Неспешно.
Воздух   чистый   вдохну:
Королевская   сласть.
Облака   обниму   взглядом:  чистым   и  нежным
И   примечу   в   них   место,  -  немного    поспать.

В  облаках   хорошо:   мягко,   сладко;   пушисто;
Ходит   род   человечий   под   вечер   гулять
И   ведут   меж   собой   они   сладкие   речи:
А   с  чего   бы   им   петь?    Не  могу   я    понять!!!

Пусть    гуляют    на   славу, -
Пока,  - "те", -  жеребятся
И   качают   на    небе    мал - малых    облачков.
Там,  -  устроят    их   детки    воздушные    танцы:
Все   в   родителей,   только, -  пока    без   зубов.

Облачка,   пока   малые  -   все    без   зубов.

  Автор считает,  что   в  Космосе  всё  является  Живым  и  Разумным.
  В  том  числе, любые   процессы  и  любое  Вещество,  которое,  человек из- за  своего,  пока  ещё  слабого  и  недалёкого   развития,  считает  не   живым  и  не  разумным.

  В  том  числе,  Земля,  которая   своим  Разумом  намного  превосходит  всё
  Человечество!   

   На  эту  тему  мною   написаны  две  книги: "Рикошет"
    и  " Обручение   с  Вселенной".

   Р.S.  Земля  уже  неоднократно   убирала  человечество   со  сцены   Жизни,
         когда  то,  досаждало Ей   уже  по...