Благодарю 08. 10. 2022

Ольга Фитисова
О, мой Отец! Встречая новый день,
Благодарю Тебя за Твою милость.
Я познаю природу всех вещей
Чрез Знания, которые открылись.

Так восхищает жизни глубина,
Многообразие Твоих Творений,
И открывается всё больше КРАСОТА
И Совершенство Твоих проявлений.

Природы уникальная среда,
Величественны все Её картины,
Планета Мудростью сотворена,
Дающая Твореньям жизни силы.